Power’s prestige and national sentiment - Weber, Max (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2019)
El original de este texto está publicado en Weber, M. (2001). Machtprestige und Nationalprestige. En Max Weber Gesemtausgabe Wirtschaft und Gesellschaft. Die Wirtschaft und die gesellschaftlichen Ordnungen und Mächte. Nahlass. Teilband I: Gemeinschaften. Edición de Wolfgang J. Mommsen. Tübingen: Mohr, pp. 222-47; las seleccionadas aquí: pp. 240-247. Traducción de Joaquín Abellán García.