Educación ciudadana - Zurita Rivera, Úrsula (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2014)
Este artículo tiene como principal objetivo exponer los contenidos más relevantes que giran en torno a la educación ciudadana, tomando en consideración algunos de los principales rasgos de las propuestas, examinando sus limitaciones y reflexionando sobre los temas que se vislumbran en el debate sobre la función democrática de la educación, así como la función educativa de la democracia.