¿Lenguaje de juristas o de ciudadanos? A propósito del lenguaje jurídico - de Prada García, Aurelio (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2014)
En este trabajo se vuelve sobre la disputa secular sobre la naturaleza del lenguaje jurídico. ¿Debe ser un lenguaje especializado o un lenguaje común, el del hombre de a pie, por así decirlo? La conclusión es que el lenguaje jurídico debe ser al tiempo lenguaje de los juristas y de los ciudadanos.