Calidad de la democracia - Greppi, Andrea (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2014)
Diversos factores explican la creciente atención por el análisis de la calidad democrática. La formulación de índices objetivos de calidad sería la base para el desarrollo de estudios comparativos y proyectos de reforma institucional. El texto pasa revista a algunos de las tentativas de mayor prestigio en este campo, así como a algunas de los principales obstáculos de orden metodológico a los que tienen que hacer frente.