A.R.J. Turgot: Carta al Doctor Richard Price sobre las Constituciones americanas (22 de marzo de 1778) / Turgot sobre América: entre el escepticismo y la esperanza - Nuez, Paloma de la (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2015)
-.-