Book forum: Felipe González Morales (2013): Sistema Interamericano de Derechos Humanos. Transformaciones y Desafíos - Quispe Remón, Florabel (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2015)
Crítica de libro