Manuel Villoria Mendieta y Agustín Izquierdo Sánchez (2016), Ética pública y buen gobierno. Regenerando la democracia y luchando contra la corrupción desde el servicio público. - Jiménez Asensio, Rafael (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2016)
-