Carl Schmitt: Estado, Movimiento, Pueblo. La triple articulación de la Unidad Política - García Celada, Joseba Miren; Cobos Gómez de Linares, Miguel (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2017)
Presentación de la traducción y traducción. doi: https://doi.org/10.20318/eunomia.2017.3668