Confianza en la administración pública - Güemes, Cecilia (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2018)
Resumen: En esta voz se buscará: 1) destacar la importancia de la confianza en la Administración Pública; 2) arribar a una definición y caracterización de la confianza en la Administración Pública; 3) analizar las causas y factores que explican su presencia/ausencia en determinadas sociedades, 4) sistematizar diferentes propuestas que se debaten actualmente con el objetivo de crear, reconstruir y/o recuperar la confianza institucional.