Lorenzo Peña y Gonzalo (2017), Visión lógica del derecho. Una defensa del racionalismo jurídico: Sobre “Visión lógica del derecho” de Lorenzo Peña - Barragán, Julia (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2018)
.-