Lorenzo Peña y Gonzalo (2017), Visión lógica del derecho. Una defensa del racionalismo jurídico: ¿A qué podemos aspirar razonablemente? La libertad migratoria según Lorenzo Peña - Melero de la Torre, Mariano C. (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2018)
.-