Lorenzo Peña y Gonzalo (2017), Visión lógica del derecho. Una defensa del racionalismo jurídico: El jusnaturalismo lógico y biológico de Lorenzo Peña - García Figueroa, Alfonso (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2018)
.-