Reseña de: Manuel Arias Maldonado (2018), Antropoceno: La política en la era humana - Zamora García, Javier (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2018)
Este artículo reseña : Manuel Arias Maldonado, Antropoceno: La política en la era humana, Barcelona. Taurus / Penguin Random House, 2018 256 pp.