Reseña de: Lorenzo Peña y Gonzalo (2017), Visión lógica del derecho: Una defensa del racionalismo jurídico - Vásconez Carrasco, Marcelo (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2018)
Este artículo reseña: Lorenzo Peña y Gonzalo, Visión lógica del derecho: Una defensa del racionalismo jurídico. Madrid, Plaza y Valdés, 2017, 446 pp.