Pactos de integridad - Arribas Reyes, Esteban (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2019)
El trabajo analiza los pactos de integridad como concepto en construcción –no existe ningún trabajo científico sobre el particular– dentro de la lógica conceptual y teórica de la acción colectiva y, en particular, la aplicación de esta a la “gestión de la integridad” de los procesos de contratación pública (transparencia, rendición de cuentas). Los pactos de integridad nacen de la necesidad de ofrecer soluciones anti-corrupción innovadoras en el ámbito de la contratación pública.