Crítica del derecho popular y derecho de juristas - Friedrich Puchta, Georg (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2020)
Kritik von Georg Beseler´s Volksrecht und Juristenrecht, publicado originariamente en los Jahrbücher für wissenschaftliche Kritik, I, 1844, pp. 1–40. Traducción de Joaquín Garrido Martín