Una aproximación antropológica a la justicia transicional y los pueblos indígenas: El caso de Guatemala. Comentario a Lieselotte Viaene, Nimla Rahilal. Pueblos indígenas y justicia transicional: reflexiones antropológicas - Dorado Porras, Javier (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2020)
-.-