Soberanía, campos de lucha y prácticas plurales de garantía de los derechos. Respuesta a los comentarios sobre “La ideología de la soberanía” - Noguera Fernández, Albert (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2020)
Este artículo es la respuesta del autor a los comentarios publicados en este número de su obra: Albert Noguera, La ideología de la soberanía. Hacia una reconstrucción emancipadora del constitucionalismo. (2019) Trotta. Madrid, 168 pp.