Estrella Montolío y Mario Tascón, El derecho a entender. La comunicación clara, la mejor defensa de la ciudadanía - Arenas Arias, Germán J. (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2020)
Este artículo reseña: Estrella Montolío y Mario Tascón, El derecho a entender. La comunicación clara, la mejor defensa de la ciudadanía. Madrid, Catarata, 2020, 192 pp.