Reinhart Maurach. Vida y obra de un penalista alemán del siglo XX - Muñoz Conde, Francisco (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2021)
Este artículo ofrece un repaso exhaustivo a la trayectoria vital y académica del profesor Reinhart Maurach, con especial atención a su compleja relación con el régimen nacionalsocialista, su participación en la Segunda Guerra Mundial y su intervención en los procesos de Núremberg.