Razonando Cuestiones de principios (Respuesta a mis críticos) - Ruiz Miguel, Alfonso (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2021)
Este artículo es la respuesta del autor a las reseñas de su libro: Alfonso Ruiz Miguel, Cuestiones de principios: entre política y Derecho, Madrid, 2020, Centro de Estudios Políticos y Constitucionales, publicadas en Eunomía. Revista en Cultura de la Legalidad. Nº 20 (2021)