Óscar Celador Angón, Entidades locales y libertad religiosa - Gómez Lugo, Yolanda (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2023)
Este artículo reseña: Óscar Celador Angón, Entidades locales y libertad religiosa. (2023) Dykinson, Madrid, 210 pp