Burocracia - Chaves Giraldo, Pedro (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2014)
El artículo propone pensar el debate sobre la burocracia en el contexto de los cambios ocurridos en nuestras sociedades en las últimas décadas. A juicio del autor, estos cambios obligan a repensar la doctrina weberiana sobre la burocracia.
Keywords: Burocracia; Estado; administraciones públicas; organizaciones; nueva gestión pública