Interlegalidad - Nickel, Rainer (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2015)
La voz analiza el surgimiento y evolución del concepto de interlegalidad, exponiendo de manera general los principales elementos que integran tanto este concepto como el de pluralismo jurídico. De igual manera se estudian los problemas y límites que dichos conceptos presentan, así como los debates que en torno a ellos se han planteado.
Keywords: interlegalidad; pluralismo jurídico; jerarquía jurídica; derecho; entrelazamiento de órdenes jurídicos