Recensiones: Isabel Wences, Mario Kölling y Sabrina Ragone (coords.) (2014), La Ley de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Buen Gobierno. Una perspectiva académica - Moreno González, Gabriel (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2015)
Recensión