Recensiones: Asdrúbal Aguiar (2012), Jurisprudencia de la Corte Interamericana de Derechos Humanos sobre la democracia (1987-2012) - Arenas Ramiro, Mónica (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2015)
Recensión