Abraham Castro Moreno, Pilar Otero González (Dirs.) y Ana Mª Garrocho Salcedo (Coord.) (2017) , Corrupción y delito. Aspectos de Derecho Penal Español y desde la perspectiva comparada - Coteño Muñoz, Alejandro (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2018)
-