Lorenzo Peña y Gonzalo (2017), Visión lógica del derecho. Una defensa del racionalismo jurídico: Como es lógico, hablemos del Derecho como es. En diálogo con Lorenzo Peña - Ollero Tassara, Andrés (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2018)
.-