Lorenzo Peña y Gonzalo (2017), Visión lógica del derecho. Una defensa del racionalismo jurídico : La crítica de Lorenzo Peña a la ética y su supuesta objetividad - Vásconez Carrasco, Marcelo (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2018)
.-