Reseña de: Manuel Arias Maldonado (2018), Antropoceno: La política en la era humana - Zamora García, Javier (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2018)
Este artículo reseña : Manuel Arias Maldonado, Antropoceno: La política en la era humana,  Barcelona.  Taurus / Penguin Random House, 2018  256 pp.