Reseña de: Ricardo Cueva Fernández (2017), Estudios sobre la libertad en América: de la federación republicana al desafío igualitario de la democracia - Alonso Mauricio, Carlos (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2018)
Este artículo reseña: Ricardo Cueva Fernández Estudios sobre la libertad en América: de la federación republicana al desafío igualitario de la democracia , Alcalá de Henares,  Servicio de Publicaciones UAH, 2017, 129 pp.