José Antonio Sendín Mateos (2017), La filosofía moral de Hans Kelsen - García Figueroa, Alfonso (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2019)
Este artículo reseña: José Antonio Sendín Mateos,  La filosofía moral de Hans Kelsen. Madrid, Marcial Pons, 2017, 332 pp.