Ángeles Solanes Corella (2018), Derechos y Culturas. Los retos de la diversidad en el espacio público y privado - Garrán Martínez, José María (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2019)
Este artículo reseña: Ángeles Solanes Corella Derechos y Culturas. Los retos de la diversidad en el espacio público y privado.  Valencia (España), Tirant lo Blanch,2018, 488.