Política y Ciencia Política en América Latina o cuando el poder interfiere en la forma de producir conocimiento en la región. Comentario a Paulo Ravecca - Ríos Sierra, Jerónimo (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2019)
-