Politizando la Ciencia Política: Paulo Ravecca y el “yo disciplinar” de la ciencia política latinoamericana. Comentario a Paulo Ravecca - Rossello, Diego (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2019)
-