Pablo Marshall (ed.), Citizenship and Disadvantaged Groups in Chile - Lloredo Alix, Luis (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2019)
Este artículo reseña: Pablo Marshall (ed.), Citizenship and Disadvantaged Groups in Chile.  Lanham [etc.].  Lexington Books , 2018, 221 pp.