Constitucionalismo cosmopolita - Núñez Donald, Constanza (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2020)
El presente artículo tiene por objetivo caracterizar al constitucionalismo cosmopolita como un discurso específico dentro del lenguaje constitucionalista en la esfera internacional y, a la vez, destacar sus principales rasgos como proyecto normativo transformador. Para ello se realiza una reconstrucción de sus fundamentos y se desarrollan sus elementos definitorios.
Keywords: Constitucionalismo cosmopolita; filosofía del Derecho Internacional; constitucionalismo internacional