Pueblos indígenas y justicia transicional en Guatemala. Comentario a Lieselotte Viaene, Nimla Rahilal. Pueblos indígenas y justicia transicional: reflexiones antropológicas - Garzón López, Pedro (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2020)
-.-