Martha C. Nussbaum, La monarquia del miedo: una mirada filosófica a la crisis política actual - Cardoso Onofre de Alencar, Emanuela (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2020)
Este artículo reseña: Martha C. Nussbaum, La monarquia del miedo: una mirada filosófica a la crisis política actual. Barcelona.  Paidós, 2019, 304 pp.