Nuevo mapa conceptual para el constitucionalismo crítico. Comentario a Albert Noguera, La ideología de la soberanía. Hacia una reconstrucción emancipadora del constitucionalismo - Martín, Sebastián (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2020)
Este artículo reseña: Albert Noguera, La ideología de la soberanía. Hacia una reconstrucción emancipadora del constitucionalismo. (2019) Trotta. Madrid, 168 pp.