Shreya Atrey, Intersectional Discrimination - Collí Ek, Víctor (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2020)
Este artículo reseña: Shreya Atrey, Intersectional Discrimination. Oxfrod: Oxford University Press, 2019, 224 pp.