Comunismo y Estado. Una invitación a discutir fuera de la ortodoxia - Guastini, Riccardo (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2021)
Releyendo. Publicado originalmente como “Comunismo e stato. Un invito a discutere fuori dell' ortodossia” en Problemi del socialismo, n.9, año XIX, 1978, pp. 79-97. Traducción a cargo de Hernán G. Bouvier (CONICET-UNC. Argentina).