Laicidad, ¿neutralidad? y deliberación pública. Un diálogo con Alfonso Ruiz Miguel. Comentario a Alfonso Ruiz Miguel, Cuestiones de principios: entre política y Derecho - Vázquez, Rodolfo (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2021)
Este artículo reseña: Alfonso Ruiz Miguel, Cuestiones de principios: entre política y Derecho, Madrid, 2020,  Centro de Estudios Políticos y Constitucionales, 615 pp.