Sobre el análisis de la «igualdad». El concepto de igualdad y el «momento feliz» de la transición española. Comentario a Alfonso Ruiz Miguel, Cuestiones de principios: entre política y Derecho - Gargarella, Roberto (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2021)
Este artículo reseña: Alfonso Ruiz Miguel, Cuestiones de principios: entre política y Derecho, Madrid, 2020, Centro de Estudios Políticos y Constitucionales, 615 pp.