Laura Nuño Gómez, El Derecho a la Educación: estrategias patriarcales contra la genealogía femenina - Souto Galván, Clara (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2021)
Este artículo reseña: Laura Nuño Gómez, El Derecho a la Educación: estrategias patriarcales contra la genealogía femenina. Granada, Comares, 2019, 210 pp.