Mariano C. Melero de la Torre, Legalidad como razón pública. Una teoría del constitucionalismo desde el modelo Commonwealth - Escobar Arbeláez, Elena María (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2021)
Este artículo reseña: Mariano C. Melero de la Torre, Legalidad como razón pública. Una teoría del constitucionalismo desde el modelo Commonwealth. Madrid,  CEPC, 2020, 335 pp.