¿Qué puede aportar sobre la formación del jurista un viejo profesor? - Ollero Tassara, Andrés (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2022)
En el trabajo se examina la profesión de jurista desde diferentes ámbitos de la vida social y política. Desde una perspectiva donde prima la mirada académica, el autor comparte sus reflexiones acerca de la formación del jurista.
Keywords: Formación; academia; experiencia; educación; Derecho