Alfonso García Figueroa, Moral de Victoria. Una filosofía del deporte - Bajatierra Ruiz, Martín (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2022)
Este artículo reseña: Alfonso García Figueroa, Moral de Victoria. Una filosofía del deporte.(2021) Hexis ,Terrasa, 374 pp.