Carlos Pereda, Pensar a México. Entre otros reclamos - Delgado Parra, Concepción (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2023)
Este artículo reseña: Carlos Pereda, Pensar a México. Entre otros reclamos. (2021) Gedisa UNAM, Ciudad de México, 153 pp