La combatida reforma para la ampliación y fortalecimiento de las carreras judicial y fiscal - Rasillo López, Pilar (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2025)
Se procede al análisis de los sistemas de acceso de las Carreras judicial y fiscal que se regulan en el Proyecto de Ley Orgánica por la que se modifica la Ley Orgánica 6/1985, de 1 de julio, del Poder Judicial, y la Ley 50/1981, de 30 de diciembre, por la que se regula el Estatuto Orgánico del Ministerio Fiscal, para la ampliación y fortalecimiento de las carreras judicial y fiscal, desde el punto de vista de las finalidades que justifican la reforma, sin que sea posible concluir que se cumplan los objetivos perseguidos.
Keywords: carrera judicial y fiscal; reforma; sistemas de acceso